"Breaking Strings"

Benedict Kutzer
Die Band "Breaking Strings" hat es sich zur Aufgabe gemacht, die deutsche Trad Folk Szene von Bayern aus aufzumischen! Unzähmbare Spielfreude, eine Leidenschaft für die traditionelle Musik Irlands und Schottlands und ein Gespür für frische Arrangements sind die Markenzeichen der Gruppe, die seit 2013 auf den Bühnen Deutschlands unterwegs ist. Mit dabei sind, neben den folktypischen Instrumenten wie Fiddle, Banjo, Bodhrán und dem irischen Dudelsack, vielfältige musikalische Einflüsse von den Sounds Nordamerikas bis hin zu den Klängen der bayerischen Heimat. Lassen Sie sich anstecken von der mitreißenden Show der vier jungen Musiker, von ihrer Begeisterung für Irische und Schottische Folk-Musik. Jigs, Reels und vielleicht altbekannte Songs erstrahlen hier entstaubt und in neuem Gewand. Einen Abend mit Breaking Strings sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
"Lieder von Liebe und Enttäuschung, windigem Regenwetter, einem betrunkenen Bräutigam oder einem gestohlenen Auto.
Also irgendwie alles, was so in den High- und Lowlands an Zwischenmenschlichem passieren kann. Es war außergewöhnlich, was das kreative Ensemble hören ließ." (Der Neue Tag)

1. Programm

2. Zielgruppenangebote

3. Sepa

Was heißt eigentlich SEPA? SEPA ist die Abkürzung für Single Euro Payments Area, d.h. einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum. (...) weiter

1. vhs Regensburger Land e. V.

Pommernstraße 4
    93073 Neutraubling