Celtic Folk Weekend

Mit archaischer, magischer Musik aus den schottischen Highlands, aber auch leichtfüßigen und mitreißenden Tanzweisen von der Grünen Insel verwandelt sich am ersten Aprilwochenende das Gymnasium Lappersdorf in eine Hochburg des Irish und Scottish Folk. Mit der Liebe zur Musik der Britischen Inseln und viel Freude am gemeinsamen Musizieren bieten erfahrene Musiker Kurse für Fiddle, Gitarre, Akkordeon, Bodhrán und Tin Whistle an.
Das Wochenende beginnt am Freitag, den 31. März mit einem Konzert der Band „Breaking Strings“ ab 20.00 Uhr im Regensburger Spitalkeller. Für angemeldete Teilnehmer ist der Eintritt frei, ansonsten 12,00 €.
Weitere Infos zur Band unter www.breaking-strings.de.
Die Workshops finden am Samstag, den 1. April von 11.00 -  17.00 Uhr und am Sonntag, den 2. April von 12.00 – 16.00 Uhr statt. Im Anschluss an die Workshops sind alle Teilnehmer zur gemeinsamen Session eingeladen. Auch Zuhörer und Interessierte sind herzlich willkommen!

1. Programm

2. Zielgruppenangebote

3. Sepa

Was heißt eigentlich SEPA? SEPA ist die Abkürzung für Single Euro Payments Area, d.h. einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum. (...) weiter

1. vhs Regensburger Land e. V.

Pommernstraße 4
    93073 Neutraubling