Kreative Kochideen für Übriggebliebenes

Kreative Kochideen für Übriggebliebenes
Eine angeschnittene Zucchini, ein halber Becher Sahne, ein paar übrig gebliebene Nudeln - Reste lassen sich nicht immer vermeiden. Schade nur, dass sie zu oft in der Tonne landen statt kreativ weiter verwendet zu werden. Wenn Sie das mit Genuss ändern möchten, dann hat Alexander Hermann die passenden Ideen und Tricks für Sie. Zubereitet werden u.a. Gemüsestrudel, Fleischpflanzerl mit Gemüsereis. Hähnchenreis mit Ananas und Weißkraut, Gemüseomelette, Lachs im Gemüse und Dillgnocchi, Penne mit Kirschtomaten und Rucola, Tomaten-Schinken-Käse auf Putenschnitzel mit Lauch-Kartoffeln, gegrillte Antipasti, Schokoladenmousse mit Obstpüree, Pancakes mit Beeren und Nutella, Früchte-Quark-Ecken. Wir bedanken uns bei Landrätin Tanja Schweiger, die die Veranstaltung initiiert hat und die auf diese Weise zu einer "kreativen Abfallvermeidung" anregen möchte. Die Teilnahmegebühr (ohne Materialgebühr) übernimmt für Sie der Landkreis Regensburg. In Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Regensburg, Sachgebiet Abfallwirtschaft Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
zuzügl. 12 € Materialgebühr
1 Abend, 25.04.2017,
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Koch, Diätkoch, Ernährungsberater Alexander Hermann
J471013
min. 10 / max. 14
Belegung:
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Sepa

    Was heißt eigentlich SEPA? SEPA ist die Abkürzung für Single Euro Payments Area, d.h. einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum. (...) weiter

     
  1. vhs Regensburger Land e. V.

    Pommernstraße 4
    93073 Neutraubling

    Tel.: 09401 52550
    Fax: 09401 525520
    info@vhs-regensburg-land.de
    http://www.vhs-regensburg-land.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum