Original chinesische Küche

Original chinesische Küche
Chinesische Küche Die traditionelle chinesische Küche zeichnet sich durch frische Zubereitung unter Benutzung von aromatischen Gewürzen und durch die gesunde/fettarme Zubereitung im Wok aus. Mit Hilfe weniger Materialien können außergewöhnliche Spezialitäten gezaubert werden und man bekommt so eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan. Selbstverständlich wird besonderer Wert auf die Benutzung von Bio-Gemüse und deren frische Zubereitung gelegt. Lassen Sie sich verwöhnen durch eine Vielfalt an chinesischen Spezialitäten, deren Bandbreite von milden bis scharfen Gerichten reicht. Im Kochkurs führt Sie dabei die chinesische Meister-Köchin Zhang Li in die Geheimnisse der chinesischen Küche ein.
China hat eine traditionsreiche Essenskultur, die aufgrund der grossen Fläche und der vielen unterschiedlichen Regionen auch sehr vielfältig ist. In diesem Kochkurs streifen wir den Norden mit der klassischen Peking-Suppe, bleiben in der Mitte Chinas mit dem besonderen gedämpften Tintenfisch und gelangen schließlich in den Süden mit einer scharfen Zubereitung des Goldenen Tofu in Sechuan Sauce. Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
zuzügl. 12 € Materialgebühr
1 Abend, 22.06.2017,
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
chinesische Meisterköchin Li Zhang
J479767
Beratzhausen, Grundschule, Schulweg 8, 93176 Beratzhausen
min. 8 / max. 12
25,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von chinesische Meisterköchin Li Zhang

Neutraubling
J479766 19.05.17
Fr
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Sepa

    Was heißt eigentlich SEPA? SEPA ist die Abkürzung für Single Euro Payments Area, d.h. einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum. (...) weiter

     
  1. vhs Regensburger Land e. V.

    Pommernstraße 4
    93073 Neutraubling

    Tel.: 09401 52550
    Fax: 09401 525520
    info@vhs-regensburg-land.de
    http://www.vhs-regensburg-land.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum